Pedro Juan Caballero - 28 de April de 2024 |
Refiriéndose a la calidad de los productos, especialmente las carnes de cerdo y oveja, dijo que a modo de conservación, para evitar el calor, estos productos estarán preferentemente expuestos para la venta a partir e la 16:00 horas (4 de la tarde). Respecto al precio, señaló que la carne de cerdo está básicamente a G.30.000 el kilo y la de oveja G. 35.000.
De igual manera, los productos para la elaboración de chipa, sopa paraguaya, mbejú y chipa guazú contemplan los siguientes precios:
Queso Paraguay: G. 35.000 el kilo
Maíz Choclo (desgranado): a partir de G. 10.000 el kilo
Huevo casero: a partir de G. 20.000 la docena
Harina de Maíz (cocinada): a partir de G. 12.000 el kilo
Almidón: a partir de G. 10.000 el kilo
Cuajada: G. 10.000 (pote de 500 gramos.)
Grasa de Cerdo y de Vaca,: G. 10.000 (pote de 500 gramos)
Radio Imperio 106.7 FM