Noticias Deportes - Internacionales
nota
2024-03-27 16:01:19 PM
La contratación del entrenador español Manolo Jiménez es con un objetivo claro: luchar por la Copa Libertadores, el gran anhelo de Cerro Porteño.
nota
2024-03-25 11:50:54 AM
Su defensa ha depositado la fianza que le impuso la Audiencia de Barcelona como condición para quedar en libertad provisional hasta que su sentencia sea firme
nota
2024-03-24 12:09:48 PM
Mirá todos los grupos y el calendario de la Copa América de Estados Unidos. ¿Cuándo debuta Paraguay?
nota
2024-03-23 13:23:17 PM
La Confederación Brasileña de Fútbol sentó su postura ante las condenas que recibieron dos ex glorias de la Verdeamarela. “Es vergonzoso que un deportista se sienta cómodo cometiendo este tipo de perversidades”, afirmaron
nota
2024-03-22 17:10:11 PM
El patrimonio estimado del futbolista es de 55 millones de euros, pero su abogada aseguró que sufría una “ahogada situación económica”
nota
2024-03-19 16:47:36 PM
Cerro Porteño es otro de los representes paraguayos en la Copa Libertadores, luego de terminar como el mejor equipo en la temporada 2023 por detrás del bicampeón Libertad.
nota
2024-03-19 16:37:42 PM
En el Centro de Convenciones de la Conmebol, en la ciudad de Luque, se realizó el lunes el sorteo de la fase de grupos de la Copa Libertadores y la Copa Sudamericana. Sin embargo, los equipos paraguayos ya vienen compitiendo desde el mes pasado en competencias internacionales y algunos incluso ya levantaron el pañuelo del adiós.
nota
2024-03-19 05:23:07 AM
Un poco antes del sorteo de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024, la Conmebol anunció el considerable aumento económico que tendrá la competencia desde esta edición, especialmente para el campeón, que se embolsará 5 millones de dólares más que lo que se llevó Fluminense en la temporada pasada.
nota
2024-03-18 21:01:43 PM
Los cuatro equipos paraguayos conocieron este lunes sus respectivos rivales en la fase de grupos de la Copa Sudamericana.
nota
2024-03-15 07:14:13 AM
Este viernes quedará marcado el cuadro de la Liga de Campeones camino a la gran final del 1 de junio en el Estadio Wembley