Nacional deja escapar el triunfo
Fecha: 2024-04-25 22:06:23 PM
El Albo empató 2-2 con Racing de Uruguay por la tercera fecha del Grupo F de la Copa Sudamericana.

El Tricolor no pudo sostener su ventaja. Foto: Daniel Duarte - UH

Nacional estuvo dos veces arriba en el marcador, pero no pudo terminar de vencer al Racing de Uruguay, en el juego de la tercera fecha del Grupo F de la Copa Sudamericana, disputado este jueves en el estadio Defensores del Chaco.

EL PARTIDO. La Academia, que venía de dos derrotas, se puso en ventaja a los 35 minutos por medio de Gustavo Caballero. Sin embargo, la reacción visitante fue inmediata y apenas cinco minutos después vino el empate por medio de Tomás Verón.

En el complemento, Jordan Santacruz se encargó de poner el 2-1 transitorio sobre los 69, pero nuevamente la visita igualó las acciones con un tanto de Juan Rivero sobre los 78'.

Nacional se encuentra en la última posición de su grupo, con apenas una unidad. En la próxima jornada, en el inicio de las revanchas deberá recibir en Asunción al Corinthians en Brasil.